Главное и самое долгожданное событие года – Президентский Бал-маскарад!

В этом году, Бал-маскарад особенный! Нам – 25 лет!!!

Президентский Бал-маскарад – самое знаковое и фееричное событие года в нашем холдинге. Это мероприятие до последнего сохраняет интригу о том, кто же в этом году получит новые знаки отличия, кто победит в Новогодних номинациях, кто из коммерсантов стал лучшим в продажах по направлениям, кто разделит между собой призовые места за лучший карнавальный костюм? На эти все вопросы отвечает бал-маскарад. Отвечает ярко, эмоционально, красочно и энергично!

Все участники бал-маскарада порадовали себя и других роскошными карнавальными образами. Энергетика, царившая в зале, не оставила никого равнодушным! Наверное, только у нас новогодний корпоратив продолжается 8 часов и пролетает, как одна минута, потому что он насыщен яркими и зрелищными событиями.

На протяжении всего праздника наши герои сражаются за первое место в защите своего образа. И неудивительно, потому что в результате победы они получают не только признание коллег, но и денежные призы: 1 место – 1000 долларов, 2 место – 700, 3 место – 500 долларов!

Но обо всем по порядку.

 

 

Сразу за поздравительными тостами от руководства холдинга начался конкурс карнавальных костюмов. Глаза разбегались от многообразия образов и неординарности самовыражения наших гостей. Нелегкая это задача выбирать лучших из лучших.

 

 

К юбилейному Бал-маскараду наши сотрудники проявили свои творческие способности, подогретые любовью к компании. Они представили свои работы в нашей группе в Фейсбуке. Мы определяли победителей. Но есть и такие, которые написали песни о «UBC Group», специально посвященные юбилейной дате. Эти песни звучали на бал-маскараде в исполнении певцов Старгорода.

В этом году в Новогодних номинациях победили:

«Свое творчество посвящаю UBC» - сотрудники дирекции коммерческой логистики.

Мисс Секси – 2018 стала Антолик Оксана

Мистер Секси – 2018 – Ельчанинов Юрий

Раздолбай года - Гельфенштейш Ярослав

Человек года – 2018 стал Коваленко Валентин.

 

 

Второй тур карнавальных костюмов задал всем присутствующим задачку, кто же эти харизматичные и яркие победители, которые выйдут в финал? Надо сказать, что все 6 участников были достойными претендентами на победу. Но конкурс  - есть конкурс, борьба – есть борьба! Победа достанется сильнейшим

 

 

Одни из самых ценных новогодних подарков для сотрудников нашего холдинга – это получение знаков отличия. Сообщество Обладателей Знаков в нашей компании с каждым годом увеличивается и нет уже в Харькове зала, способного вместить всех обладателей знаков начиная со Скрипичного Ключа и выше. Поэтому с этого года, Скрипичными Ключами награждаются сотрудники на бал-маскарадах по подразделениям, а на Президентском Бал-маскараде вручаются только Кружки. Но в этот раз мы сделали исключение для тех сотрудников, которые работают в наших небольших, удаленных офисах и по приглашению Президента холдинга, попали на наш главный Бал-маскарад. Им вручили Скрипичные Ключи под аплодисменты всех присутствующих. Это были:

Билохвост Александр – Менеджер по продажам UBC Distribution Канада, песня «Прощавайте дивчата», группа ТИК;

Ганзюк Евгений - Директор UBC Distribution Узбекистан, песня «Домой, пора домой», Сектор Газа

Зима Евгений - Директор корпоративных продаж, UBC Distribution Закавказье, песня  «Зима, холода, одинокие дома», А. Губин.

И вот, наконец, час «Ч» настал! Счастливчики услышали свои имена при награждении Бронзовыми, Серебряными и Золотыми Кружками.

 

 

Наш передовой отряд коммерсантов тоже получил свои новогодние подарки – это поездка в экстрим-тур за лучшие продажи по направлениям. Посмотрите на эти счастливые лица!

 

 

Итак, финал конкурса карнавальных костюмов! Определены призовые 3 места, но как распределятся они между участниками, мы смогли узнать только после их фееричных выступлений и голосования Золотых Кружек.

Вот как это было!

1 место за карнавальный костюм и защиту образа, заслуженно получил Антон Белановский. Его выступление и костюмы запомнятся надолго, потому, что это было неподражаемо. Антон менял костюмы Фредди Меркьюри несколько раз, вживую, исполнял его песни (переделанные под 25-летие UBC Group), танцевал, и это было зрелищно и ярко.

2 место – Валерия Рыбакова – суперсексуальная Красная Шляпочка.

3 место – Павел Коваленко, непревзойденный фитнес-инструктор.

 

 

Какой же праздник без сладенького? Конечно – Торт!